Recetas

Recetas
Impresiona a tu familia con este espectacular pastel de coco con leche condensada en estufa y con tan solo cinco ingredientes. Es una receta súper sencilla y deliciosa, a tu familia le encantará.
Tiempo: aprox.
Porciones: 10 aprox.

Ingredientes

  • 1 taza de coco rallado
  • 1 lata de leche condensada
  • 3 huevos
  • 1 ½ cucharadita de bicarbonato de sodio
  • 1 cucharada de esencia de vainilla

Si los postres de coco te encantan, te comparto la siguiente receta de pastel de coco atrapa maridos con leche condensada; un pastel ideal para conquistar el corazón de esa persona especial.

 

 

Preparación

  1. MEZCLA el coco junto con la leche condensada, los huevos, el bicarbonato de sodio y la esencia de vainilla.
  2. ENGRASA y enharina un molde, vierte la mezcla de coco y espárcela de forma homogénea por todo el molde.
  3. TAPA el molde con una tapa o papel de aluminio, colócalo sobre un comal o un sartén caliente más grande y cocina por 40 minutos a fuego medio.
  4. RETIRA el molde del fuego y deja enfriar a temperatura ambiente por 20 minutos.
  5. DESMOLDA el pastel de coco con leche condensada con cuidado y sirve.