
¡La comida cubana está llena de sabor y todas las mejores recetas cubanas reflejan su amor por los condimentos destacados y las sabrosas comidas reconfortantes! Cada una de estas recetas llevará el sabor de la isla directamente a tu mesa. Pruebe uno o pruébelos todos, ¡pero siempre haga lo suficiente para compartir!
Ingredientes
- 1 taza de agua
- ⅛ cucharadita de sal
- 1 taza de harina para todo uso
- aceite vegetal (para freír)
- azúcar de repostería (para recubrir o espolvorear)
Instrucciones
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Caliente el agua con sal hasta que hierva, luego tamice la harina para todo uso en un tazón grande para mezclar resistente al calor.1 taza de agua, ⅛ cucharadita de sal, 1 taza de harina para todo uso
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Haga un pozo en la harina y vierta el agua hirviendo, revolviendo lo suficiente para humedecer toda la harina y unir la masa. Alrededor de 30 segundos y debería tener una masa suelta que no sea demasiado líquida o suave, pero que también sea lo suficientemente firme como para mantener su forma.
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Caliente el aceite en una freidora o en un horno holandés u otra sartén profunda hasta que alcance los 350-375 °F (175-190 ° C).aceite vegetal
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Transfiere la masa para churros a una manga pastelera o a una bolsa grande de plástico ziploc con la punta cortada para que quepa en una manga pastelera grande en forma de estrella. Exprime con cuidado tiras de 6 pulgadas de masa para churros y corta la masa con unas tijeras de cocina.
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Fríe la masa hasta que esté dorada, luego voltea según sea necesario para obtener un hermoso color marrón dorado en todos los lados. (alrededor de 5 minutos en total). Use una espumadera para quitar los churros fritos y transfiéralos a una rejilla para enfriar. Trabaje en lotes hasta que toda la masa se haya frito.
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Enrolle los churros fritos en un plato de azúcar glas o espolvoree los churros con el azúcar mientras están en la rejilla para enfriar. Servir inmediatamente.azúcar de repostería