Recetas

Torrejas cubanas en almíbar

Ingredientes

1h 30min
40 raciones
  1. 250 gpan
  2. 1 ltleche
  3. 2huevos
  4. 1 cucharadavainilla
  5. 2 cucharadasvino seco
  6. 3 tazasazúcar
  7. 1 tazaagua
  8. al gustoAnís estrellado

Paso a paso

  1. 1

    Cortamos el pan en rodajas proporcionales.

  2. 2

    En un recipiente vertemos la leche, le añadimos una taza de azúcar y la vainilla, en otro recipiente batimos los huevos con el vino seco.

  3. 3

    Tomamos rodajas de pan poco a poco y las humedecemos en la leche.

  4. 4

    Luego las pasamos por el huevo.

  5. 5

    Y freímos en aceite caliente y dejamos escurrir por unos minutos.

  6. 6

    Preparamos el almíbar, con las 2 tazas de azúcar restante, 1 taza de agua y el anís. Colocamos las torrejas en un recipiente y le vertemos el almíbar.

  7. 7

    Dejamos enfriar y listo ¡ A disfrutar!