Torrejas cubanas en almíbar
Ingredientes
-
250 gpan
-
1 ltleche
-
2huevos
-
1 cucharadavainilla
-
2 cucharadasvino seco
-
3 tazasazúcar
-
1 tazaagua
-
al gustoAnís estrellado
Paso a paso
-
1
Cortamos el pan en rodajas proporcionales.
-
2
En un recipiente vertemos la leche, le añadimos una taza de azúcar y la vainilla, en otro recipiente batimos los huevos con el vino seco.
-
3
Tomamos rodajas de pan poco a poco y las humedecemos en la leche.
-
4
Luego las pasamos por el huevo.
-
5
Y freímos en aceite caliente y dejamos escurrir por unos minutos.
-
6
Preparamos el almíbar, con las 2 tazas de azúcar restante, 1 taza de agua y el anís. Colocamos las torrejas en un recipiente y le vertemos el almíbar.
-
7
Dejamos enfriar y listo ¡ A disfrutar!