Recetas

Sangría sin alcohol

Sangría sin alcohol

La sangría sin alcohol es un tipo de coctel con mucho sabor, es consumido en todas partes del país y se considera una bebida altamente nutritiva por la cantidad de frutas que contiene su preparación, es ideal para una calurosa tarde o para las meriendas.

Preparación: 15 minutos

Porciones: 4

Ingredientes

2 tazas de agua hirviendo
2 bolsas de té negro
2 palitos de canela
Miel o edulcorante al gusto
1 taza de jugo de naranja
1 limón, cortado en rodajas
1 rodaja de frutabomba cortada en cuadritos
1 rodaja de melón pelada y sin semillas, cortada en cuadritos

Preparación

  1. Colocar las bolsas de té y la canela en el agua hirviendo, dejarlas reposar durante 5 minutos
  2. En una jarra grande, colocar toda la fruta picada y verter el agua con el té y la canela
  3. Colocarla en el refrigerador durante al menos 1 hora
  4. Antes de servir, añadir algunos hielos